ООО Фихтен-Хауc

Проектирование и строительство под ключ домов и бань из клееного бруса.

Компания специализируется на строительстве домов, бань и прочих сооружений из клееного бруса с 2011 года. Помимо этого, основного, направления осуществляется также строительство из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна.
Имеется каталог собственных проектов, в большинстве своем уже реализованных. Осуществляется индивидуальное проектирование с нуля, либо адаптация понравившихся проектов к конкретным условиям. Наиболее интересные проекты представлены на сайте компании.
Ценовая категория - нижняя ценовая граница добротного домостроения.
В основе применяемых технологий лежит финская классическая школа деревянного домостроения в сочетании с использованием новейших материалов и оборудования. Технический персонал компании регулярно участвует во всевозможных строительных семинарах, проходит обучение у производителей используемых сопутствующих материалов и инженерного оборудования.
Осуществляется полный цикл работ: все виды фундаментов, собственно строительство, инженерное оборудование, электрика, отделочные работы.
Дополнительные услуги: кладка печей (в том числе по индивидуальным проектам), монтаж каминов, установка очистных сооружений, мощение дорожек и парковок и т.п.
На сайте представлено много вспомогательных материалов для людей желающих разобраться в особенностях частного домостроения, технологий и материалов.

Регион:  Россия, Центр, Московская обл., Москва
Адрес:  ул.Коминтерна, д.7, к.2
Тел.:  (495) 500-67-35
Email:  info@fichten-haus.ru
Web-сайт:  http://fichten-haus.ru